D’Eramo: 17 turisti su 100 scelgono una destinazione per una esperienza eno-gastronomica

“Già oggi 17 turisti su 100 scelgono una destinazione in base all’offerta di una esperienza eno-gastronomica, e questo conferma che l’agricoltura può promuovere il turismo, e, a sua volta, in un circolo virtuoso, il turismo fa da volano alla commercializzazione dei prodotti di eccellenza e tipicità del territorio”. Così Luigi D’Eramo, sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, intervenendo al convegno “L’Abruzzo alla conquista dei mercati globali, crescita, innovazione e competitività”, che si è svolto oggi all’Aquila nell’ambito della seconda Fiera internazionale dei Tartufi d’Abruzzo.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Innovazione, dal Mimit 731 milioni per ricerca e sviluppo ad alto impatto tecnologico

Nuova opportunità per le imprese italiane che investono in innovazione. Il Ministero delle Imprese e …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *