D’Eramo: 17 turisti su 100 scelgono una destinazione per una esperienza eno-gastronomica

“Già oggi 17 turisti su 100 scelgono una destinazione in base all’offerta di una esperienza eno-gastronomica, e questo conferma che l’agricoltura può promuovere il turismo, e, a sua volta, in un circolo virtuoso, il turismo fa da volano alla commercializzazione dei prodotti di eccellenza e tipicità del territorio”. Così Luigi D’Eramo, sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, intervenendo al convegno “L’Abruzzo alla conquista dei mercati globali, crescita, innovazione e competitività”, che si è svolto oggi all’Aquila nell’ambito della seconda Fiera internazionale dei Tartufi d’Abruzzo.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Nasce l’osservatorio regionale sull’accesso al credito

Plaude all’istituzione dell’osservatorio regionale sull’accesso al credito delle imprese abruzzesi l’assessore alle attività Produttive Tiziana …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *