D’Eramo: 17 turisti su 100 scelgono una destinazione per una esperienza eno-gastronomica

“Già oggi 17 turisti su 100 scelgono una destinazione in base all’offerta di una esperienza eno-gastronomica, e questo conferma che l’agricoltura può promuovere il turismo, e, a sua volta, in un circolo virtuoso, il turismo fa da volano alla commercializzazione dei prodotti di eccellenza e tipicità del territorio”. Così Luigi D’Eramo, sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, intervenendo al convegno “L’Abruzzo alla conquista dei mercati globali, crescita, innovazione e competitività”, che si è svolto oggi all’Aquila nell’ambito della seconda Fiera internazionale dei Tartufi d’Abruzzo.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Hotel, tariffa media della camera doppia aumentata del 10,9 per cento nel 2023

Nel 2023 la tariffa media giornaliera in Italia per una camera doppia in hotel è …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *