In Breve

Bilancio positivo per Cultural-mente Pratola: libri, tradizioni e territori.

Otto libri, 7 scrittori provenienti da tutta Italia, nuove collaborazioni tra autori ed editori e visitatori arrivati a Pratola Peligna per partecipare alla visite guidate dedicate alla valorizzazione della cultura locale organizzate da NaTourArte, l’associazione delle guide turistiche d’Abruzzo. Si chiude con un bilancio tutto positivo la prima edizione di …

Leggi Tutto »

Storia e memoria in cucina: la figura del cuoco. Convegno all’Università di Teramo

Storia e memoria in cucina: la figura del cuoco, questo il titolo del  convegno organizzato all’interno del Corso di laurea in Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità all’Università di Teramo. Lunedì 11 ottobre 2021 – ore 15.30 – Sala delle lauree – Polo “G. D’Annunzio” L’incontro verrà trasmesso anche …

Leggi Tutto »

Montesilvano, rinnovata convenzione con il Tribunale di Pescara per l’inserimento di soggetti impiegati per i lavori di pubblica utilita’

Ieri il sindaco Ottavio De Martinis ha firmato il rinnovo della convenzione con il Tribunale di Pescara per l’inserimento di soggetti impiegati per lavori di pubblica utilità. Il rinnovo della convenzione ha prolungato la collaborazione già avviata, che al momento vede l’impiego di circa 8 soggetti in attività riguardanti la …

Leggi Tutto »

Fossacesia: per la Biblioteca comunale lavori di ristrutturazione e abbattimento delle barriere architettoniche

Sono stati affidati i lavori di ristrutturazione e di adeguamento alle norme per l’abbattimento delle barriere architettoniche della biblioteca comunale di Fossacesia, situata in via Capo all’Orto con il contributo di 80.905€ ottenuto dal Ministero dell’Economia e dal Ministero per il Sud per la realizzazione di infrastrutture sociali. “La biblioteca …

Leggi Tutto »

Università di Teramo e SlowFood, uniti per sostenere eco-gastronomia e turismo sostenibile

Il giorno 11 ottobre, alle ore 14.30 presso la Sala delle Lauree del Polo didattico “G. D’Annunzio” di Teramo, alla presenza del Magnifico Rettore Dino Mastrocola e del Vicepresidente di Slow Food Italia Federico Varazi, l’Ateneo Teramano e la Associazione di Promozione Sociale della chiocciola rossa sigleranno un accordo in …

Leggi Tutto »

Montesilvano, individuati i giovani per il progetto triennale Care leavers

L’assessore Santavenere: “Progetto individualizzato che permette di completare il percorso di crescita verso l’autonomia” Prosegue il progetto Care Leavers portato avanti dell’Azienda Speciale rivolto ai ragazzi e alle ragazze che vivono fuori dalla famiglia di origine sulla base di un provvedimento dell’autorità giudiziaria e che a compimento della maggiore età, dovendo …

Leggi Tutto »