Café Les Paillotes rientra a nella prestigiosa Guida Michelin 2025. Un ritorno gradito che apre le porte ad un nuovo corso dello storico ristorante della riviera pescarese, la cui cucina è ora guidata dallo chef Daniele D’Alberto con la supervisione del tristellato Heinz Beck.
“Vecchia conoscenza della Guida, il ristorante presenta un nuovo chef”, si legge nella menzione, che prosegue con la descrizione della cucina, “moderna ma senza esagerazioni gratuite, mostra freschezza ed una certa generosità; punto di forza sono di nuovo i crudi di mare, cui è dedicato perfino un menù degustazione. Ben fornita la cantina”.
Apprezzamenti che negli ultimi giorni sono arrivati anche dal Gambero Rosso che ha attribuito a Café Les Paillotes due forchette nella Guida d’Italia 2025, definendolo il “fine dining più esclusivo della città, un contesto esclusivo e ambizioso in cui il nuovo chef è a suo agio”.
“Lavoriamo con una squadra affiatata sia in cucina, con una brigata totalmente rinnovata e col mio braccio destro Andrea Marchetti, sia in sala con la maitre Valentina Faccia. Lavoro per la soddisfazione mia e dei clienti, rivisitando con dedizione e sperimentando, nel rispetto dei piatti storici di Café Les Paillotes a cui affianchiamo una cucina mediterranea creativa, profumata, leggera e sapiente”, afferma chef D’Alberto.