Nove ristoratori sanzionati su 14 ispezioni, per violazioni penali, sanitarie e amministrative a seguito dei controlli eseguiti dai Carabinieri del Nas di Pescara nell’ambito delle ispezioni disposte in tutta Italia sul settore dei ristoranti etnici. In particolare, in quattro casi i Nas hanno accertato che la somministrazione degli alimenti era, per qualita’, diversa da quella dichiarata al consumatore a cui, spesso, veniva celato l’originario stato fisico ‘congelato’ dei prodotti ittici serviti in ristoranti e tavole calde. Due i casi nel Teramano, uno nel Pescarese e uno nel Chietino. Due chiusure per gravi carenze igienico sanitarie sono state eseguite nel Chietino e nel Teramano. Sequestrati e avviati a distruzione 220 chilogrammi di alimenti ittici, privi di tracciabilita’. Sanzioni amministrative elevate per un totale di circa 30mila euro per le carenze in tema di igiene, autocontrollo e rintracciabilita’.
Controllate anche
Cade dalla falesia di Fano Adriano, climber soccorso dall’elicottero in montagna
Il Soccorso alpino e Speleologico Abruzzo è intervenuto per prestare soccorso ad un climber che …