Slow food, riunione delle condotte abruzzesi e molisane

“Siamo una moltitudine di contadini, pescatori, cuochi, educatori tecnici, insegnanti, giornalisti, scrittori, semplici consumatori. Tutti coinvolti in piccole decisioni quotidiane che possono determinare un sistema alimentare migliore. Da oltre 30 anni difendiamo la diversità della natura che ci circonda e troviamo la forza necessaria nella diversita’ della rete Slow Food”. I soci di Abruzzo e Molise si preparano a vivere, in incontri virtuali, i congressi di Condotta. Le 10 Condotte abruzzesi, a cui si aggiungono le 3 molisane, dopo l’elezione dei delegati dell’assemblea regionale, si daranno appuntamento al Congresso regionale il 18 aprile e a quello nazionale di giugno che dovrebbe svolgersi a Genova. Slow Food – associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo nel rispetto di chi lo produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi – chiama a raccolta i soci per rilanciare difesa della biodiversita’ e tutela ambientale attraverso il dialogo con istituzioni, aziende e singoli.

In Abruzzo Slow Food, che sara’ guidato fino al congresso dall’avvocato teatino Eliodoro D’Orazio – portavoce del comitato esecutivo regionale composto da Manuela Cozzi, Giorgio Davini, Aurelio Manzi, Loredana Pietroniro e Francesca Valente – si pone come interlocutore con Legambiente, FAI, Libera, Italia Nostra, Wwf per creare una filiera di azioni che lavorino su obiettivi comuni.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

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