Secondo una ricerca dell’Unione europea, i lavoratori italiani sono i piu’ attenti in pausa pranzo a seguire un’alimentazione bilanciata, piu’ degli altri cittadini europei. E’ il risultato del sondaggio Food (Fight Obesity through Offer and Demand) 2017, presentato al Parlamento europeo. Il progetto, cui aderiscono ong, imprese, istituzioni e universita’ di tutta l’Ue, raccoglie interviste dal 2012, e nel 2016 ha coinvolto oltre 20mila lavoratori e 1.300 ristoratori in Austria, Belgio, Repubblica ceca, Francia, Italia, Portogallo, Slovacchia e Spagna. Nel 2016, l’87% degli intervistati italiani ha dichiarato di considerare l’equilibrio nutrizionale dei pasti serviti un criterio importante per la selezione di un ristorante.
Controllate anche
Pescasseroli, dipendente denunciata per il furto di gratta e vinci da 80mila euro
Una donna, dipendente di un bar annesso a un distributore di carburante a Pescasseroli, è …
Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione