Il ristorante diffuso D.One di Montepagano, frazione di Roseto degli Abruzzi, tra i cento migliori ristoranti d’Italia, mentre il suo chef Davide Pezzuto, salentino d’origine e abruzzese d’adozione, ha ottenuto il premio speciale come ‘miglior chef arte e creativo’: grande successo per l’Abruzzo agli Chef Awards, primo evento, che si e’ svolto ieri a Milano, dedicato alla premiazione dei talenti culinari nazionali, basato su un nuovo concetto di votazione per la prima volta in un evento Food. Gli Chef Awards sono stati assegnati sulla base delle recensioni online lasciate da oltre tre milioni di persone su oltre 400mila ristoranti presenti sul web. Giudici dell’evento, infatti, sono stati tutti gli utenti della rete che amano il cibo e ne parlano su portali e siti internet. Su 600 ristoranti selezionati, cento sono saliti sul palco Chef Awards, mentre solo dieci chef hanno ottenuto il “The Best Chef Awards”. Il premio assoluto e’ andato ad Enrico Cerea, con il suo ristorante ‘Da Vittorio’, a Brusaporto (Bergamo), che e’ il piu’ amato del web. “Due premi che ci riempiono di gioia – afferma Nuccia De Angelis, ideatrice del D.One, progetto di ristorazione diffusa – perche’ e’ un’ottima occasione per rilanciare l’immagine dell’Abruzzo, dopo le grandi sofferenze degli ultimi tempi. Un’opportunita’ per far conoscere il nostro territorio e per far arrivare turisti. Sono gia’ stata contattata da tante persone, che verranno da fuori regione, generando economia sul territorio”.
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