Pescara, cena al Café Les Paillotes con lo chef tre stelle Michelin Heinz Beck

Cena d’autore a Café Les Paillotes con lo chef tre stelle Michelin Heinz Beck, fin dagli esordi uomo concreto che ha sempre lasciato parlare i suoi piatti. L’appuntamento è per sabato 12 novembre alle ore 20.30 per una serata speciale in cui materie prime di altissimo pregio, come astice e tartufo bianco, prenderanno forma grazie alla maestria di uno dei maggiori esponenti della gastronomia internazionale. Beck, chef del ristorante La Pergola di Roma e tra i dieci migliori chef del mondo, da più di vent’anni fonde sapere e talento, portando in tavola preparazioni inimitabili.

Quello di sabato prossimo è un viaggio che punta ad esaltare i sapori senza mai deludere gli occhi, un momento perfetto per rilassarsi e apprezzare la cucina stellata ai massimi livelli. Ecco il menù proposto nella serata stellata: ricciola, sedano rapa, cioccolato; scampo, porro, malva ed erbe balsamiche; astice e cavolfiore; tortellini alla genovese, carciofi e tartufo nero; rombo, zucca, mandorle e tartufo bianco; castagne, cannella e caramello. Abbinamento vini selezionati a cura del sommelier. Per info e prenotazioni, chiamare il numero 085/61809.

“Amo l’Abruzzo, è una terra meravigliosa con pregiate materie prime”, conclude Beck, “qui, con l’Università di Teramo, stiamo portando avanti uno studio sullo stress ossidativo post prandiale e su come orientare i macronutrienti digeriti”.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

A Ligotti, Ginzburg e Alici il Premio Nazionale di Letteratura naturalistica Parco Majella

Natura, sostenibilità e tutela dell’ambiente di nuovo interpreti alla XXVII edizione del Premio Parco Majella, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *