Colpo esterno del Pescara contro il Parma

Stop interno per il Parma che dopo tre risultati utili di fila cade 1-0 in casa contro il Pescara. Decisiva la rete di Brugman a cinque minuti dalla fine che consente alla squadra di Zeman di riscattare la sconfitta dell’ultima giornata contro il Cittadella. Gli abruzzesi salgono così a 13 punti scavalcando proprio i ducali, che restano fermi a 11. Poco dopo il quarto d’ora i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Baraye, che si fa rimontare da Palazzi proprio al momento di battere a rete. Al 37′ tentativo di tacco di Pettinari: Frattali si salva in qualche modo negando il vantaggio agli ospiti. Nella ripresa Pescara di nuovo aggressivo con Zampano, che in un paio di situazioni crea scompiglio nell’area di rigore emiliana. Il Parma si fa notare con un paio di tentativi di Dezi e Di Gaudio (Fiorillo è attento). Quando la gara sembra indirizzata verso lo 0-0, gli abruzzesi segnano il gol vittoria al 40′ con Brugman, servito da Mancuso per il più facile dei gol. Inutile l’assedio finale della squadra di D’Aversa.