Coppa Italia, il Pescara batte il Notaresco ai calci di rigore

Nel secondo turno preliminare di Coppa Italia il Pescara ha sconfitto a fatica con il risultato di 9-8 dopo i calci di rigore il Notaresco (formazione di serie D). I tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1 con il vantaggio pescarese di Riccardi al 25′ del primo tempo e il pareggio di Banegas al 34′ pt. Poi i supplementari senza reti e i tiri dagli undici metri con l’errore di Sorrini che ha regalato al Pescara la vittoria. Infortunatosi in occasione dell’ultimo rigore il portiere del Pescara Del Favero si e’ infortunato uscendo dal campo in barella. I ragazzi di Massimo Oddo accedono cosi’ al terzo turno dove affronteranno il 28 ottobre allo stadio “Tardini” il Parma.