Coppa Italia, la Sampdoria elimina il Pescara

La Sampdoria risolve la pratica Pescara in meno di dieci minuti (uno due firmato da Kownacki e Ramirez) e si regala gli ottavi di finale con la Fiorentina. Giampaolo schiera le seconde linee, ma il divario e’ comunque netto. Zeman, che sabato si gioca molto in campionato nel match verita’ con la Ternana, si affida al tridente d’attacco Mancuso-Ganz-Benali, ma gli abruzzesi hanno un sussulto soltanto quando il match e’ ormai andato agli archivi. La Sampdoria domina il primo tempo e sin dai primi minuti di gioco si capisce che la gara sara’ a senso unico. Al secondo giro delle lancette Kownacki entra subito nel tabellino dei marcatori, sfruttando un colpo di testa di Verre. Al 9′ il polacco serve l’assist per il raddoppio di Ramirez, abile a trafiggere Pigliacelli con un colpo di testa, mentre al 31′ e’ l’ex biancazzurro Caprari a chiudere virtualmente i conti. Nel secondo tempo il Pescara tenta di riaprire i giochi. Dopo una manciata di minuti Pigliacelli si inventa un lancio sulla sinistra per Benali che aggancia il pallone e supera Puggioni, ingannato dalla deviazione di Sala. La squadra di Zeman prende fiducia, sfiora la seconda rete per accorciare ancora le distanze, ma e’ Kownacki a chiudere le ostilita’, segnando la sua prima doppietta in blucerchiato. Finisce 4-1