Il Pescara batte il Palermo 3-2

Il Pescara supera il Palermo per 3-2 in rimonta. La squadra di Pillon appare subito pimpante e la sblocca dopo appena 6′ grazie a Del Grosso, scaltro a insaccare di prima l’assist dell’altro terzino Balzano. Il Palermo reagisce rabbiosamente e schiaccia nella propria meta’ campo i pescaresi, che soccombono sotto i colpi di Moreo prima e Pirrello poi, Quest’ultimo al primo gol in serie B. Nella ripresa e’ tutto un altro Pescara. La squadra di Pillon viene fuori alla distanza e il gol del pareggio arriva al 23′ grazie ad una perla di Memushaj che da distanza siderale beffa sotto il sette Pomini. Il forcing dei biancazzurri aumenta sempre di piu’ con il passare dei minuti e a 4′ dal termine trova la rete del meritato vantaggio grazie all’inzuccata di Scognamiglio, direttamente su azione d’angolo battuto da Sottil.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo 6; Gravillon 5.5, Scognamiglio 7, Perrotta 6; Balzano 6, Memushaj 7, Brugman 6, Crecco 5.5 (24′ st Bruno 6), Del Grosso 6.5 (39′ st Sottil 6); Monachello 6 (9′ st Del Sole 6) Mancuso. In panchina: Kastrati, Capone, Elizalde, Pinto, Farelli, Antonucci, Ciofani. Allenatore: Pillon 6.5 PALERMO (4-3-1-2): Pomini 6; Rispoli 6, Pirrello 7, Szyminski 6, Mazzotta 6 (34′ st Aleesami sv); Fiordilino 6 (25′ st Murawski 5.5), Jajalo 6, Haas 6 (42′ st Lo Faso sv); Trajkovski 6; Puscas 6, Moreo 6.5. In panchina: Brignoli, Alastra, Accardi, Gunnarsson, Lo Faso, Ingegneri, Santoro, Cannavo’. Allenatore: Stellone 5.5 ARBITRO: Nasca di Bari 5.5 RETI: 6′ pt Del Grosso, 15′ st Moreo, 38′ st Pirrello, 23′ st Memushaj, 41′ st Scognamiglio. NOTE: Spettatori 6.557 di cui 85 tifosi ospiti. Ammoniti Monachello, Pirrello, Murawski, Mancuso, Scognamiglio. Calci d’angolo 11-5 per il Palermo. Recupero: 2′; 4′.