Il Pescara non va oltre il pari con l’Ascoli

Il Pescara non va oltre il pareggio contro l’Ascoli malgrado la superiorità numerica. Gli ospiti addirittura sfiorano la vittoria nel finale. Nel primo tempo gli uomini di Pillon cercano di imporre il proprio gioco ma senza concretezza, soprattutto sulla linea mediana. Dall’altro canto l’Ascoli non dimostra segni di sofferenza, mantenendo bene la posizione in campo senza soffrire.

I biancazzurri  hanno l’occasione per andare in vantaggio al 18′ con Mancuso, ma il suo calcio di rigore viene neutralizzato da Lanni. L’equilibrio pero’ si spezza definitivamente ad inizio ripresa quando il Pescara passa in vantaggio con un preciso rasoterra dal limite dell’area. Da qui il Pescara si abbassa troppo e l’Ascoli pareggia i conti con un preciso lob di Ardemagni su Fiorillo in uscita. Intorno alla mezz’ora la squadra di Vivarini resta in dieci per il doppio giallo di D’Elia, ma la situazione non cambia ed e’ l’Ascoli a gestire il gioco con il Pescara che riparte in contropiede.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Balzano 6, Gravillon 6, Perrotta 5.5, Del Grosso 5.5; Memushaj 6, Brugman 6, Machin 6 (42’st Cocco sv); Marras 6 (31’st Del Sole sv), Monachello 5 (19’st Antonucci 5.5), Mancuso. In panchina: Kastrati, Scognamiglio, Fornasier, Elizalde, Cocco, Palazzi, Farelli, Crecco, Antonucci, Melegoni, Ciofani. Allenatore: Pillon 5.5 ASCOLI (4-3-1-2): Lanni 6.5; Laverone 6, Padella 6, Valentini 6, D’Elia 5; Cavion 6, Addae 6, Frattesi 6.5 (24’st Troiano 6); Ninkovic 5.5; Ngombo 5.5 (19’st Rossetti 6), Ardemagni 6.5 (33’st Kupisz sv). In panchina: Bacci, Perucchini, De Santis, Troiano, Baldini, Carpani, Quaranta, Casarini, Parlati, Beretta. Allenatore: Vivarini 6.5 ARBITRO: Fourneau di Roma 6 RETI: 5’pt Brugman, 20’st Ardemagni. NOTE: Spettatori 9.060 di cui 2.000 ospiti, per un incasso di 74.828. Espulso D’Elia al 27’st per doppia ammonizione. Ammoniti Ardemagni, Gravillon, Perrotta, D’Elia, Brugman, Balzano, Del Grosso. Angoli 6-5 per l’Ascoli. Recupero: 1′; 4′.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ciclismo, Alexey Lutsenko ha vinto il Giro d’Abruzzo

Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) ha vinto il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole davanti a Pavel …