Pescara battuto 3-1 dalla Salernitana

Il Pescara cade nella gare di apertura del campionato di serie B contro la Salernitana. Lamin Jallow è decisivo per la vittoria dei padroni di casa, dopo il momentaneo pari di Campagnaro per i biancazzurri. Sua la doppietta decisiva che ha regalato i prim tre punti di campionato all squadra dell’ex ct Ventura. Occasione subito per la Salernitana all’8′, con il colpo di testa di Akpa Akpro che colpisce la parte alta della traversa grazie anche alla deviazione di Fiorillo. La Salernitana passa in vantaggio al 36′ quando Jallow sfrutta una indecisione difensiva e sul cross di Jaroszynski, trova lo spiraglio giusto. Allo scadere del primo tempo, Firenze su punizione fa tremare Fiorillo, colpendo la traversa. Al 9′ arriva il pari del Pescara al primo vero affondo grazie a un colpo di testa di Campagnaro su una punizione di Memushaj. Decisivo Jallow al 33′ quando riprende una corta respinta di Fiorillo su un tiro di Giannetti, ribadendo la palla in rete. Al 37′ Giannetti chiude i conti, mettendo nell’angolo alto la palla del 3-1