Pescara battuto a Cittadella, Zeman rischia l’esonero

Il Cittadella conquista tre punti importanti, superando 2-0 il Pescara. Parte bene l’undici ospite che va vicino al gol in un paio di occasioni, ma e’ la squadra di casa ad andare in vantaggio al 19′ su rigore per fallo commesso su Vido in piena area. La trasformazione di Iori e’ perfetta. Gli ospiti cercano di replicare, ma sono i granata a sfiorare la marcatura in contropiede con Chiaretti e Kouame. Nella ripresa reazione veemente dei biancazzurri con il Cittadella che gioca di rimessa e sfiora il gol due volte con Vido. Poi ci pensa Kouame ad involarsi in contropiede e a battere per la seconda volta Fiorillo con secco sinistro rasoterra. Mancuso e Brugman costringono Alfonsoagli straordinari. Poi la squadra di casa controlla e guadagna altri tre punti da alta classifica.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6.5; Pelagatti 6.5, Scaglia 7, Adorni 6.5, Salvi 6.5; Schenetti 7 (27′ st Bartolomei sv), Iori 7, Settembrini 7.5; Chiaretti 6.5; Vido 6.5 (36′ st Lora sv), Kouame’ 7 (20′ st Strizzolo 6.5). In panchina: Paleari, Benedetti, Pezzi, Maniero, Arrighini. Allenatore: Venturato 7 PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6.5; Balzano 5 (27′ st Fiamozzi sv), Campagnaro 6, Gravillon 5, Mazzotta 5; Valzania 6, Carraro 5.5, Brugman 6; Falco 5, Bunino 5, Capone 5 (1′ st. Mancuso 6). In panchina: Savelloni, Coda, Crescenzi, Fornasier, Coulibaly, Machin, Cocco, Yamga, Pettinari. Allenatore Zeman 6 ARBITRO: Giua di Olbia 7 RETI: 19′ Iori (rig.), 18′ st Kouame NOTE: giornata fredda e piovosa, terreno in buone condizioni. Spettatori 3200 di cui 150 pescaresi al seguito. Ammoniti: Schenetti, Gravillon, Carraro, Settembrini, Mazzotta, Mancuso. Angoli 8-1 per il PESCARA. Recupero 0, 3′