Pescara crolla contro l’Entella

Il Pescara crolla contro l’Entella ultima e senza vittorie nei 14 turni precedenti. I biancazzurri che sembravano rinvigoriti dalla cura Breda si sono adagiati sui ritmi e sul rendimento di inizio stagione, entrambi ben al di sotto della sufficienza. Il risultato finale di 3-0 a favore dei padroni di casa è pienamente meritato. Vantaggio al 16′ su errore di Fiorillo che consente a De Luca di recuperare al limite, servire Schenetti, in rete con un destro potente e preciso. Raddoppio al 32′: calcio di rigore per fallo di Maistro su De Luca, dagli 11 metri la Zanzara si fa parare il primo tiro, non il secondo grazie alla sua velocita’ nel avventarsi sulla respinta di Fiorillo. Nel recupero del secondo tempo Cardoselli tenta la bicicletta su cross di Brunori e azzecca il gol da cartolina.