Pescara sconfitto dalla Reggina per 3-1

Pescara sconfitto per 3-1 dalla Reggina al ‘Granillo’. Primo tempo devastante per gli amaranto che, dopo un errore dal dischetto dei biancazzurri, chiudono la pratica nei primi 45′. Al 18′ i biancazzurri sprecano la prima grande occasione con un rigore che Galano calcia sul palo. Il Pescara sogna di sbloccare la partita ma la rete non arriva. Ne approfitta cosi’ la Reggina che nel giro di sette minuti porta la gara sul 2-0 con una doppietta di Liotti, prima al 23′ e poi al 27′. Il Pescara non reagisce, rallenta davanti a una Reggina agguerrita e si fa sorprendere ancora. Al 44′ gli uomini di Oddo perdono palla a tre quarti campo, Liotti recupera e favorisce Menez, che calcia di destro e beffa Fiorillo. La prima frazione di gara si chiude quindi sul 3-0. Il secondo tempo riparte con una Reggina padrona in campo. Gli ospiti, pero’, ci provano ancora e al 25′ Maistro segna il gol del 3-1. La gara riprende vigore ma nulla da fare: gli amaranto prendono i tre punti mentre il Pescara porta a casa la prima sconfitta