Pescara sconfitto in casa dall’Ascoli, salvezza più difficile

L’Ascoli vince 3-2 in pieno recupero in casa del Pescara ottenendo una vittoria preziosa in chiave salvezza nel posticipo di Serie B. Nel primo tempo Scognamiglio lascia in dieci i biancazzurri al 36′, ma i padroni di casa riescono comunque a rispondere al vantaggio di Bidaoui con il gol di Dessena. Nella ripresa ancora Dessena, in avvio, trova il momentaneo 2-1, ma subito dopo Dionisi firma il 2-2. Nel finale, in pieno recupero, Bajic firma il gol vittoria che permette all’Ascoli di salire a 27 punti, a meno uno dalla zona playout, staccando il Pescara che rimane fermo a 23