Controlli del Nas allo street food, sequestro di carne nel teramano

Street food e ristorazione collettiva al centro dei controlli dei Carabinieri del Nas di Pescara nel mese di agosto, allo scopo di tutelare la salute e prevenire forme di “binge drinking”, in difesa di turisti e bagnanti delle localita’ estive piu’ affollate. Autonegozi che stazionano sulle strade di Pescara e della provincia, a ridosso di stabilimenti balneari, sagre ed eventi, inosservanti alla normativa in materia di consumo di alcol ed operanti con inadeguatezze igienico sanitarie: a Pescara, unitamente al personale del Servizio igiene ed alimenti della Asl, e’ stata sospesa un’attivita’ itinerante che, oltre a violare norme igienico sanitarie, di rintracciabilita’ di alimenti ed autocontrollo, e’ risultata essere priva dell’autorizzazione sanitaria, motivi che hanno comportato il provvedimento sospensivo. A Torre de Passeri, ad un’impresa alimentare su autonegozio e’ stata contestata la violazione per l’omessa indicazione degli ingredienti dei prodotti alimentari venduti sfusi, ma anche per assenza di indicazioni su abuso di alcool ed etilometri. I controlli sono scattati nei confronti di operatori alimentari che avevano stazionato in occasione di un evento. Sulla costa teramana i Nas hanno proceduto al sequestro di alcune decine di chili di alimenti al ristorante di una struttura ricettiva e campeggio, per carenza di indicazioni sulla rintracciabilita’ di prodotti carnei ed ittici, che sono stati avviati alla distruzione a seguito dell’intervento dei tecnici del Servizio Veterinario della Asl. Sanzioni anche per violazioni al pacchetto igiene. 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Cinque auto incendiate nella notte a Notaresco

Cinque auto e una porzione di un magazzino di un esercizio commerciale sono andate a …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *