Si terra’ domenica 25 giugno alle 18, a Picciano, presso il locale ‘Lu Battagion’, il convegno dal tema ‘Sicurezza Alimentare e Consapevolezza del Consumatore’, organizzato congiuntamente dall’associazione consumatori Contribuenti Abruzzo e dal Comune di Picciano. Vi collaborano il gruppo di specializzazione giornalistica agro alimentare Argalam (Fnsi), il Centro Italiano di Proposta ed Azione Sociale-Abruzzo (Cipas) ed il centro studi Argalam ‘Domenico Spezioli’. Il convegno gode del Patrocinio del Comune di Picciano e della Presidenza del Consiglio della Regione Abruzzo, che sara’ presente attraverso i consigliere regionale delegato Alberto Balducci. “Si tratta – spiega il presidente di Contribuenti Abruzzo ed Argalam, Donato Fioriti- di un convegno ad hoc sull’importanza degli alimenti che tutti i giorni, scegliamo per la nostra tavola, ingeriamo, consumiamo, coltiviamo, produciamo. La sicurezza alimentare, spesso sottovalutata, e’ importantissima per la nostra salute e la qualita’ della vita quotidiana. Per questa ragione, come associazione dei consumatori, ce ne occupiamo da anni, anche in collaborazione con la Regione Abruzzo, come quest’anno per il Map 7”.
Controllate anche
Fugge dai domiciliari e si ribalta con l’auto all’Aquila, sotto al sedile trovato un chilo di cocaina
Un incidente stradale avvenuto all’Aquila ha portato alla scoperta di un ingente quantitativo di droga. …