Pizza in teglia, il campione del mondo è di un locale del Pescarese

E’ Riccardo La Rosa della pizzeria La Picea di Levanto il campione del mondo della pizza 2019. La competizione si e’ svolta a Parma con un’edizione da record con oltre 770 tra chef e pizzaioli, piu’ di mille gare e 42 nazioni rappresentate. Per la pizza in teglia il campione del mondo e’ Angelo D’Intino di Made in Italy a Cepagatti (Pescara), con la sua ‘Made in Italy’ a base di formaggi, salsiccia, melanzane, tartufo, rucola e gorgonzola. Nella categoria della pizza napoletana Stg (Specialita’ tradizionale garantita) ha vinto Lorenzo Collovigh della Wellpizza Eatalia di Udine con la sua marinara con San marzano, aglio e origano.

La Rosa si e’ classificato primo nella categoria della pizza classica con la sua versione ‘profumi liguri’ con cuore di burrata, pomodorino datterino, pomodorino giallo, pesto a mortaio, pinoli tostati e parmigiano. Vince anche il premio speciale parmigiano reggiano e il premio Triathlon.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Concorso scolastico Fidas, ecco tutti i vincitori

Sono stati gli studenti i protagonisti della premiazione del Concorso scolastico Fidas 2024 che si …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *