Sporcizia e carenze, i Nas chiudono noto ristorante a Pescara

Gravi carenze strutturali, igienico sanitarie, gestionali e in materia di rintracciabilita’ degli alimenti: e’ quanto hanno accertato i Carabinieri del Nas di Pescara nel corso di un’ispezione in un noto ristorante del capoluogo adriatico, in pieno centro. Una situazione talmente critica quella riscontrata tanto da imporre l’adozione di un provvedimento urgente di sospensione dell’attivita’ ristorativa e di brasserie. Quest’ultima, tra l’altro, esercitata in assenza di notifica all’autorita’ competente. Al termine del sopralluogo, condotto dai militari del Nas insieme al personale della Asl, sono stati sottoposti a vincolo sanitario, ai fini della distruzione, gli alimenti trovati nell’attivita’, sia carnei sia di origine vegetale. Erano depositati in locali igienicamente e strutturalmente inidonei, quali antibagno e locali tecnici. Oltre alle carenze igieniche e strutturali, sono state riscontrate criticita’ gestionali, in  tema di autocontrollo aziendale, e procedurali. Salate le violazioni amministrative a carico del titolare. Il ristorante proponeva da tempo, su siti internet specializzati, pranzi e cene a basso costo, con abbondanti menu’ di carne. L’ispezione rientra infatti nell’ambito dei controlli mirati che i Carabinieri del Nas di Pescara stanno eseguendo nei ristoranti ‘low cost’ di tutto l’Abruzzo anche in vista delle festivita’ natalizie.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Lavoratori in nero scoperti in un’opificio del Teramano

I carabinieri della stazione di Corropoli e del Nucleo Ispettorato del lavoro di Teramo hanno …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *