Niko Romito cucina nel Bulgari Hotel di Pechino

Tredici anni dopo l’apertura del primo hotel a Milano, Bulgari cambia rotta e punta con decisione al mercato cinese con l’apertura del quarto Bulgari Hotel a Pechino che segue le aperture di Bali (2006) e Londra (2012). La lussuosa azienda italiana ha annunciato la data ufficiale dell’apertura del nuovo hotel: il 27 settembre. Il Bulgari di Pechino svetta nel quartiere delle ambasciate ed è stato progettato dallo studio di architettura e design di Antonio Citterio e Patricia Viel. 118 sono le camere (tra cui una suite da 400 mq), una spa, centro fitness e piscina da 25 metri. Niko Romito, uno dei più celebrati chef al mondo, 3 stelle Michelin per il suo Ristorante Reale in Abruzzo, 43simo tra i World’s 50 Best Restaurants, curerà la cucina del Bulgari Hotel di Pechino per cui ha realizzato un nuovo concept frutto di più di 2 anni di studio nei laboratori di Casadonna, il suo quartier generale in Abruzzo dove si trova anche il ristorante Reale. L’espansione di Bulgari non si ferma qui: la maison italiana ha annunciato anche due prossime aperture a Dubai a Shanghai che dovrebbero concretizzarsi entro la fine del 2017

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Ecomob, bilancio positivo per la settima edizione

“Un’edizione che prosegue nel solco della qualità delle proposte. Un bilancio molto positivo, testimoniato dall’alta …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *