Il Pescara supera il Teramo in amichevole

Il Pescara ha superato in amichevole a Palena il Teramo con il risultato di 2-1. I biancorossi teramani in vantaggio al 28′ del primo tempo con De Grazia, sono stati raggiunti dal Delfino al 41′ grazie a Mancuso, prima della rete della vittoria del Pescara realizzata da Cocco su rigore al 37′ della ripresa. La sfida fra biancazzurri e biancorossi è stata disputata di fronte a circa 500 spettatori. Prima della gara il presidente del Pescara, Daniele Sebastiani aveva dichiarato che Kanoutè, che non si è presentato in ritiro, verrà multato e appena si aggregherà alla squadra, dovrà chiedere scusa ai compagni. Per il centrocampista senegalese probabile il ritorno all’Ascoli con cui aveva giocato l’anno scorso. Il Pescara tornerà in campo sabato 28 luglio a Pineto in un triangolare con la formazione locale e il Fano. Inizio previsto per le 20.30.