Terzo Festival dell’Agriturismo Italiano promosso da Cia

 Ritornano le contaminazioni culinarie con i cuochi agricoli all’interno del terzo Festival dell’Agriturismo Italiano promosso da Cia-Agricoltori Italiani e Turismo Verde. Il format rimane lo stesso, per l’occasione a cambiare e’ la location. Il primo appuntamento con gli Agrichef dopo la pausa estiva si terra’, infatti, con un Fuori Salone all’inaugurazione della XVII edizione di Pane Nostrum, la quattro giorni sull’arte della panificazione organizzata da Comune di Senigallia, Confcommercio Marche Centrali e Cia, con il contributo della Camera di Commercio di Ancona. Domani sera andra’ in scena il mash-up di sapori tra la cucina marchigiana e pugliese. L’agriturismo Cadabo’ di Montecarotto ospitera’ gli Agrichef della masseria Chinunno di Altamura, per una cena con la partecipazione del Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane di Altamura Dop. Le aziende agrituristiche daranno vita, insieme, a menu’ e degustazioni riservati agli appassionati della cucina secondo campagna. La Fiera internazionale del pane proseguira’ fino al 24 settembre nel centro storico di Senigallia, tra laboratori e forni a cielo aperto, degustazioni e attivita’ per tutti, dai semplici curiosi a noti chef pronti per lezioni e masterclass. Mentre gli appuntamenti con gli Agrichef della Cia continueranno il 14 ottobre nelle zone colpite dal sisma, con l’agriturismo Capodacqua (Teramo) che accogliera’ a cena l’agriturismo Sante Muse (Lecce) in occasione dell’evento “ballo della pizzica” organizzato nella piazza del comune di Civitella del Tronto

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Verso Forum Mondiale Acqua

L’Italia verso il Decimo Forum Mondiale dell’Acqua 2024      Ischia e Campi Flegrei candidate a sede …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *