Guido Marrone e Emanuele Evangelista vincono la gara di cucina al Cafè Les Paillotes

Guido Marrone e Emanuele Evangelista sono i vincitori di questa edizione della gara di cucina di Cafè Les Paillotes. A detta della giuria, “questi cuochi amatoriali con le loro preparazioni hanno raggiunto livelli professionali”. Il piatto con cui hanno conquistato il podio è a base di fettuccine bianche con funghi pioppini, scampi, zucchine, pomodorini e crema di vongole. Ad applaudire i neo campioni, più di trecento persone che hanno assistito alla gara tra aspiranti chef trascorrendo una piacevole serata con cena in riva al mare.

Al secondo posto Stefano Pollutri, e terzi classificati Fernando Ballone e Fabio Ruggieri. Per tutti, tanti complimenti e premi in buoni spesa.

A decretare il podio è stata la giuria presieduta da Luigi Di Giosaffatte direttore di Confindustria Chieti-Pescara, e composta da Melania Di Cola immobiliarista, Gaetano Cocciarficco antiquario, Antonella Di Camillo direttrice di 50&Più di Confcommercio, Padre Cesare Campagnoli medico e rettore dei Gesuiti di Pescara. A presentare la serata, il giornalista Lorenzo Labarile e Lidia Di Blasio.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Continuano le attività del terzo anno accademico dell’Università della Terza età di San Valentino

(di Arianna Pascetta) Continuano per tutto il mese di maggio e si concluderanno giovedì 6 …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *