“Abruzzo in un panino”, tre chef stellati uniti per il rilancio del territorio

Tre chef stellati uniti per il rilancio dell’Abruzzo anche attraverso il gusto e i sapori. Con questo obiettivo nasce “Abruzzo in un panino” organizzata da CalscinoCafè di Calascio, in provincia dell’Aquila, che ha presentato ieri sera le tre creazioni, offerte in degustazione da tutti gli avventori. Il panino “Montagna”, a firma di William Zonfa, del ristorante Palazzo Micheletti dell’Aquila, con bun croccante, pancia di maiale scottata alla piastra, cipolla caramellata e maionese allo zafferano dell’Aquila dop. Il panino “Campagna”, ideato dallo chef Marcello Spadone, del Ristorante la Bandiera, di Civitella Casanova, il provincia di Pescara, una stella Michelin, con semi, insalata di pollo bio, salsa al rafano e ortaggi cotti e crudi. E il panino “Mare”, creazione dello chef Nicola Fossaceca del Ristorante Al Metrò di San Salvo, in provincia di Chieti una stella Michelin, con pane rustico, polpo arrosto, zucchine grigliate e i fiori fritti in pastella, salsa yogurt all’aglio di Sulmona.

 

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Aggredisce il tassista e non vuol pagare la corsa

Dopo la corsa in taxi, non aveva intenzione di pagare la somma dovuta al terminal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *