 L’olio extravergine di oliva sarà protagonista ad Atessa giovedì 18 settembre, alle ore 17, nella Sala Consiliare del Comune in un incontro nel quale si confronteranno istituzioni, mondo scientifico, associazioni e frantoiani per affrontare le sfide della valorizzazione dell’oro verde italiano. L’iniziativa è promossa da Aifo-Associazione Italiana Frantoi Oleari, nell’ambito del Progetto Esecutivo 2025 di Italia Olivicola con il sostegno dell’Unione Europea attraverso il Regolamento Ue 2021/2115, in collaborazione con il Rotary Club e con CNA Agroalimentare, e con il patrocinio gratuito del Comune di Atessa. Ad aprire i lavori saranno i saluti istituzionali del Sindaco Giulio Borrelli e del Sottosegretario al MASAF Luigi D’Eramo, a conferma dell’attenzione delle istituzioni locali e nazionali verso un comparto che rappresenta identità, qualità e futuro. A coordinare l’incontro sarà il presidente nazionale di AIFO, Alberto Amoroso, che sottolinea come l’olio extravergine debba tornare al centro dell’attenzione pubblica non solo come alimento ma come cultura e leva di sviluppo economico.
 L’olio extravergine di oliva sarà protagonista ad Atessa giovedì 18 settembre, alle ore 17, nella Sala Consiliare del Comune in un incontro nel quale si confronteranno istituzioni, mondo scientifico, associazioni e frantoiani per affrontare le sfide della valorizzazione dell’oro verde italiano. L’iniziativa è promossa da Aifo-Associazione Italiana Frantoi Oleari, nell’ambito del Progetto Esecutivo 2025 di Italia Olivicola con il sostegno dell’Unione Europea attraverso il Regolamento Ue 2021/2115, in collaborazione con il Rotary Club e con CNA Agroalimentare, e con il patrocinio gratuito del Comune di Atessa. Ad aprire i lavori saranno i saluti istituzionali del Sindaco Giulio Borrelli e del Sottosegretario al MASAF Luigi D’Eramo, a conferma dell’attenzione delle istituzioni locali e nazionali verso un comparto che rappresenta identità, qualità e futuro. A coordinare l’incontro sarà il presidente nazionale di AIFO, Alberto Amoroso, che sottolinea come l’olio extravergine debba tornare al centro dell’attenzione pubblica non solo come alimento ma come cultura e leva di sviluppo economico.
Tags atessa borrelli d'eramo olio extravergine di oliva sottosegretario
Controllate anche
Villaggio Coldiretti a Pescara, tre giorni dedicati all’agricoltura abruzzese
Da domani, 31 ottobre, Piazza Salotto a Pescara ospiterà il Villaggio Coldiretti, l’evento dedicato al …
 Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione
Notizie d'Abruzzo le notizie della tua regione
				 
						
					 
						
					 
						
					