Il gruppo Grigi ha rilevato lo storico marchio Dell’Aventino Mangimi di Fossacesia. E’ stato perfezionato nei giorni scorsi dall’azienda umbra – che riferisce dell’operazione – e ha portato al rilevamento dell’intero ramo commerciale Dell’Aventino, la cui attivita’ “restera’ inalterata”. Per Grigi “si tratta un’importante operazione in termini di volumi e di fatturato che rafforzera’ ulteriormente la penetrazione sul mercato”. “Dell’Aventino, con alle spalle oltre 50 anni di storia nel settore della zootecnia e un fatturato che sfiora i 30 milioni di euro – prosegue la nota -, ha individuato nell’azienda umbra l’alternativa ideale per sviluppare il brand nei prossimi anni e consolidare la propria posizione anche attraverso l’ulteriore accesso nei mercati e nei territori presidiati da gruppo Grigi”. A oggi, la divisione mangimistica del gruppo conta quattro marchi: Valigi, Grival, Dell’Aventino, Consmaremma mangimi Bio, dislocati in cinque impianti produttivi di cui due dedicati esclusivamente alla produzione di mangimi bio e no ogm. Da alcuni anni, oltre la divisione mangimistica, la famiglia Grigi e’ attiva anche sul mercato alimentare grazie ad una filiera di prodotti come uova, farina senza additivi, vino, birra artigianale, pasta secca e un marchio di carne pollo rurale allevato a regime estensivo.
Controllate anche
Ordine degli architetti, al via Open! Studi aperti
Al via Open! Studi aperti: l’architettura incontra la città di Pescara. Presenti all’inaugurazione di questa …