Il Pescara batte il Benevento e vola in testa alla classifica

Il Pescara di Bepi Pillon sale in vetta in classifica nella serie B dopo il successo col Benevento. Nel primo tempo il pallino del gioco e’ tutto per il Pescara , con il vantaggio che arriva con un colpo di testa di Mancuso sugli sviluppi di un angolo calciato da Memushaj. Nella ripresa il Benevento prova a risalire la china e subito centra il pari con una punizione magistrale di Viola. La gioia dei campani dura poco piu’ di un paio di minuti perche’ la squadra di Pillon torna di nuovo in vantaggio e quest volta e’ Machin a esaltare i tifosi biancazzurri. L’assist finale e’ di Marras, abile ad andare sul fondo e pescare la mezz’ala scuola Roma. Nel finale il Pescara sciupa clamorosamente il gol del 3-1 con Brugman, mentre il Benevento, nonostante i quattro attaccanti non riesce a sfondare il muro alzato dal Pescara .

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Balzano 6, Gravillon 6.5, Campagnaro 6.5, Del Grosso 6.5; Memushaj 6, Brugman 6.5, Machin 7; Marras 6.5 (36’st Kanoute’ sv), Monachello 6 (28’st Perrotta 6), Mancuso 7.5 (47’st Cocco sv). In panchina: Kastrati, Fornasier, Elizalde, Palazzi, Farelli, Crecco, Melegoni, Del Sole, Ciofani. Allenatore: Pillon 6.5 BENEVENTO (4-3-3): Puggioni 5.5; Maggio 5, Volta 5.5, Antei 5, Di Chiara 5.5; Nocerino 5.5, Viola 6 (24’st Coda 5.5), Tello 6; Ricci 5.5 (17’st Insigne 6), Asencio 5, Improta 5.5 (19’st Buonaiuto 5.5). In panchina: Montipo’, Gori, Sperandeo, Letizia, Del Pinto, Billong, Gyamfi, Goddard, Volpicelli. Allenatore: Bucchi 5.5 ARBITRO: Baroni di Firenze 6 RETI: 37’pt Mancuso, 6’st Viola, 8’st Machin NOTE: Spettatori 8.074 di cui 1.100 ospiti per un incasso di 61.853. Ammoniti Di Chiara, Del Grosso, Nocerino, Memushaj, Volta, Fiorillo. Angoli 5-2 per il Pescara. Recupero: 4’pt, 5’st.