La star della pasticceria Tommaso Foglia a Les Paillotes

Screenshot

Sarà il celebre pastry chef Tommaso Foglia a rendere dolcemente indimenticabile la serata di venerdì sera (8 agosto) a Café Les Paillotes – Lido delle Sirene. Pasticciere dell’anno Gambero Rosso e Food and Travel Italia nel 2022, nel panorama internazionale la sua ascesa è sempre più fulgida.

Foglia nasce nel ’90 a Nola, in Campania, da genitori panettieri e cresce in un ambiente in cui predominano “l’amore e la passione per la cucina”. Il suo percorso nel mondo dell’alta pasticceria inizia nel 2007 nella cucina stellata di Don Alfonso 1890 sulla Costiera Sorrentina. Da lì prendono il via esperienze in tutto il mondo: Roma, Positano, Marrakesh, Dubai, Irlanda. E poi la tv, Foglia infatti è da due edizioni giudice del cooking show di successo “Bake off Italia – Dolci in forno”, e i social, dove il pastry chef è una vera star.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Torna il Mècofest a Caprara d’Abruzzo, il festival per talenti emergenti

Presentato al Comune di Spoltore il Mècofest 2025, la quarta edizione del Festival dedicato alle …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *