Il Pescara batte 2-1 il Livorno con una doppietta di Cocco

Il Pescara batte 2-1 il Livorno nel primo posticipo della Serie B. I gol all’Adriatico-Cornacchia giungono nella ripresa: al 4′ sblocca Cocco su rigore, che raddoppia sempre dal dischetto al 16′. Al 23’trova il gol per i toscani Porcino. Nel primo tempo le emozioni non mancano; ci provano Brugman e Fazzi, mentre al 18′ Melegoni trova un buon Mazzoni. Al 34′ calcio di rigore per gli ospiti, ma l’ex Cagliari Giannetti calcia a lato. Nel finale di tempo altra chance buona per Fazzi, ma Kastrati mette in angolo.Nel secondo tempo pronti via e gli abruzzesi passano: Balzano si guadagna il penalty e bomber Cocco spiazza Mazzoni. Al 16′ nuovo calcio di rigore e ancora dagli 11 metri l’attaccante di casa batte in maniera fortunosa Mazzoni. A metà ripresa rete bella ma inutile per il risultato finale di Porcino, che sfrutta un gran lancio di Alino Diamanti. Nel finale occasioni ancora per Porcino, Capone e soprattutto per Kozak, ma il risultato non cambia.