Il Pescara pareggia 0 a 0 con la Cremonese

Pari senza gol, stesso risultato dell’andata, tra Pescara e Cremonese. Epilogo sostanzialmente giusto tra due squadre che si affrontano con eccessivo timore. Nel primo tempo gli ospiti ci provano due volte con Castrovilli e una con Piccolo, ma non riescono a superare Fiorillo. Sul finale di frazione ghiotta chance per il Pescara con Capone che si lascia ipnotizzare da Ujkani. Nella ripresa i ritmi restano bassi e le due squadre fanno poco per conquistare l’intera posta in palio. Nel finale Scappini di testa ha una buona occasione, pero’ Fiorillo d’istinto riesce a deviare. Dalla parte opposta Mancuso spara alto da posizione defilata. L’ultima emozione con Cavion che in area calcia a colpo sicuro, ma Perrotta si oppone salvando porta e risultato. Il Pescara continua a fare fatica in zona gol, visto che ha segnato solo un gol nelle ultime 5 partite mentre la Cremonese non riesce a tornare al successo che manca dal 20 gennaio (1-0 col Parma). Poi due sconfitte e tre pareggi, anche se i grigiorossi di Tesser restano in ottava posizione.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6.5; Balzano 6.5, Campagnaro 6.5, Perrotta 6.5, Mazzotta 6; Coulibaly 6 (19′ st Valzania 6), Carraro 6, Brugman 6; Falco 6 (30′ st Mancuso sv), Bunino 6, Capone 6. In panchina: Savelloni, Crescenzi, Yamga, Coda, Pettinari, Cocco, Fiamozzi, Machin, Gravillon, Baez. Allenatore: Zeman 6. CREMONESE (4-3-2-1): Ujkani 6.5; Almici 6, Canini 6, Marconi 6, Renzetti 6; Cavion 6.5, Arini 6, Croce 6.5 (32′ st Cinelli sv); Piccolo 6.5 (24′ st Perrulli 6.5), Castrovilli 6.5; Scappini 6 (42′ st Scamacca sv). In panchina: Ravaglia,Procopio, Claiton, Sbrissa, Paulinho, Pesce, Cinaglia, Garcia. Allenatore: Tesser 6.5. ARBITRO: Baroni di Firenze 6. NOTE: Spettatori 6.277 per un incasso di 35.845 euro (abbonati 4.914 per un rateo di 30.664,00 euro). Ammoniti: Marconi, Campagnaro, Perrotta, Carraro. Angoli: 7-5 per il PESCARA. Recupero: 0′ pt, 4′ st.