Il Pescara pareggia col Venezia 2-2

Avanti di due gol il Pescara si fa agguantare dal Venezia che compie una bella rimonta portando a casa un pareggio meritato. In avvio di gara all’Adriatico Galano (9° centro stagionale) di testa sblocca il risultato sfruttando un bell’assist di Machi’n. La reazione dei lagunari e’ veemente. Capello si vede annullare una rete, poi colpisce il palo e sciupa un’altra buona chance. Venezia vicino al pari anche con Aramu. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per i biancazzurri che in avvio di ripresa (3′) raddoppiano con una perla di Machi’n (7° gol in campionato). Il Venezia non si arrende e con Aramu prima accorcia le distanze (25′) anche grazie a un errore di Kastrati e a un minuto dal novantesimo pareggia i conti sempre con il trequartista ex Torino.