Fermenti d’Abruzzo, il festival delle birre artigianali al porto turistico di Pescara

Prende il via domani sera la nona edizione di Fermenti d’Abruzzo, il festival delle birre artigianali abruzzesi, in programma al porto turistico di Pescara dal 29 agosto al 2 settembre. Il festival, che quest’anno coinvolge ben sedici birrifici, si terrà anche in caso di maltempo grazie alla tendostruttura montata per l’occasione. Il Marina ospiterà stand per le degustazioni di birre e prodotti enograstronomici, ma anche i consueti workshop, concerti, uscite in barca e una cena gourmet, in programma per sabato 31 agosto, promossa in collaborazione con Slow Food Abruzzo e Alleanza Cuochi Slow Food. Ciascun piatto, cucinato con ingredienti abruzzesi rigorosamente selezionati, verrà abbinato ad una birra artigianale scelta tra quelle segnalate all’interno della Guida alle Birre d’Italia 2025 edita da Slow Food Editore. Sarà presente il curatore nazionale della guida Eugenio Signoroni. La cena sarà servita all’interno del padiglione Becci del porto turistico, adeguatamente climatizzato. Menù e prenotazioni sul sito di Fermenti.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Avviso FESR su ricerca industriale, incontro all’Aquila

Prosegue il percorso informativo della Regione Abruzzo con il secondo appuntamento della campagna “Regione Abruzzo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *