Sono aperte le iscrizioni al 19/o Corso di cucina italiana professionale promosso dall’Accademia Niko Romito che avrà inizio il 27 marzo 2023 a Castel di Sangro, e terminerà con l’esame finale a marzo 2024. Il corso si pone l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questa professione. I destinatari sono diplomate/diplomati e laureate/laureati che non abbiano superato i 35 anni di età, spinti da una grande passione per la cucina e da una forte motivazione personale. L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti. Il costo del corso è di 16 mila euro più Iva. Ci sono tre borse di studio per gli allievi più meritevoli alla fine del percorso formativo, di cinquemila euro per il primo classificato, di tremila euro per il secondo e il terzo. Il programma prevede un percorso formativo della durata di 12 mesi.
Tags casadonna Castel di Sangro niko romito
Controllate anche
Cognivix, un robot che imita l’uomo per l’automazione industriale
Cognivix, la startup italiana fondata nel 2021 da Daniele Bernardini, ex ricercatore alla Technical University …