Vinceslao Ruccolo, leader storico dei panificatori abruzzesi, è il nuovo presidente nazionale di EbiPan, l’ente bilaterale al quale aderiscono le imprese della panificazione e i loro addetti. L’ente, promosso da Confesercenti e da Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil, è l’organismo nel quale vendono promosse e attivate le politiche bilaterali di un settore al quale afferiscono 27mila imprese e oltre 100mila addetti. Ruccolo, 61 anni, già presidente nazionale del Fondo sanitario integrativo della panificazione (Fonsap) e vicepresidente nazionale di Assopanificatori-Confesercenti, è titolare di un’impresa di panificazione a San Vito Chietino. Ruccolo è il terzo abruzzese ad assumere ruoli apicali in Confesercenti in questi anni: si affianca al presidente regionale Daniele Erasmi, diventato presidente nazionale delle imprese della distribuzione alimentare riunite nella Fiesa-Confesercenti, ed al direttore regionale Lido Legnini, chiamato a coordinare le politiche per il sud nell’ambito della Confesercenti nazionale.
Tags Confesercenti pane ruccolo
Controllate anche
Università, chi studia all’Aquila ha stipendi più elevati della media
Laurearsi conviene, secondo la nuova edizione dello ‘University Report’ dell’Osservatorio JobPricing, un’indagine approfondita sul valore …