Liberato lo chef abruzzese rapito in Ecuador

“Sto bene. Voglio rassicurare sulle mie condizioni. Non è stato un film”. Lo ha detto Panfilo Colonico lo chef abruzzese sequestrato in Ecuador, appena dopo la sua liberazione, avvenuta qualche ora fa grazie ad un blitz della polizia nel covo dei sequestratori. In queste ore gli agenti stanno ascoltando Colonico per fare luce su alcuni aspetti dell’intricata vicenda del sequestro. Cinque giorni in mano ai rapinatori, il cuoco del rinomato ristorante ‘El sabore mio’ di Guayaquil, a 400 chilometri dalla capitale Quito, sembra molto provato dall’esperienza vissuta: barba lunga, sguardo perso nel vuoto, capelli in disordine, dimagrito, ma sorridente. Nei giorni scorsi la polizia ha arrestato 2 dei 5 sequestratori che, armati di mitragliette, hanno rapito il ristoratore dal suo locale nel quartiere residenziale ‘La Garzota’. Colonico, nato in Canada, è vissuto per diversi anni in Abruzzo a Sulmona. Proseguono le indagini della polizia per risalire a tutti i responsabili del sequestro.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

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