Sagra dei ceci e dello zafferano di Navelli

Torna domani e domenica, dopo 2 anni di stop, la Sagra dei ceci e dello zafferano di Navelli. A preparare i piatti tipici della tradizione, con i caratteristici ceci di Navelli, presidio Slow food, e lo Zafferano dell’Aquila, di origine protetta (Dop), coltivato sulla piana dagli agricoltori di Civitaretenga, saranno le sapienti mani degli chef locali, ma non mancheranno altri piatti locali come arrosticini e porchetta abruzzese. il 21 agosto oltre all’apertura della XIII mostra ‘Artigianato e creatività’ e agli stand gastronomici della sagra, il gruppo storico sbandieratori della Città dell’Aquila aprirà il corteo del 40º Palio degli asini, la competizione è prevista alle ore 18.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Capodanno a Pescara con Gianna Nannini e concerto di Irama il 1° gennaio

Pescara accoglierà il nuovo anno con due concerti di grande richiamo: Gianna Nannini si esibirà …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *