Sagra dei ceci e dello zafferano di Navelli

Torna domani e domenica, dopo 2 anni di stop, la Sagra dei ceci e dello zafferano di Navelli. A preparare i piatti tipici della tradizione, con i caratteristici ceci di Navelli, presidio Slow food, e lo Zafferano dell’Aquila, di origine protetta (Dop), coltivato sulla piana dagli agricoltori di Civitaretenga, saranno le sapienti mani degli chef locali, ma non mancheranno altri piatti locali come arrosticini e porchetta abruzzese. il 21 agosto oltre all’apertura della XIII mostra ‘Artigianato e creatività’ e agli stand gastronomici della sagra, il gruppo storico sbandieratori della Città dell’Aquila aprirà il corteo del 40º Palio degli asini, la competizione è prevista alle ore 18.

Di Redazione Notizie D'Abruzzo

Controllate anche

Giornate Europee dell’Archeologia, il programma in Abruzzo

Come ogni anno, nel mese di giugno, torna l’appuntamento con le Giornate Europee dell’Archeologia, organizzate …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *