Chef Bruno Ferrari, classe 81’ titolare dell’omonimo gruppo con sedi in Italia,
Shanghai e Hong Kong, 3 ristoranti a Shanghai di cui il primo ed unico
ristorante Abruzzese in Cina “Parco della Majella” guida michelin Shanghai
2021.
Rientra in Italia dopo 12 anni di lavoro all’estero di cui 7 in Cina dove le sue
societa’ hanno aperto per conto terzi 14 ristoranti italiani in diverse citta’.
Insieme alla sorella Pamela aprono il Bruno Ferrari Ristorante a Pretoro lo
scorso Settembre e che causa Covid viene temporaneamente chiuso 2 mesi
dopo, nel frattempo in piena pandemia lo Chef Ferrari crea un nuovo concetto
a Guardiagrele (Ch) il Sun Lei Gastronomia (nome cinese della sua
compagna di Shanghai) che apre le porte a Marzo 2021 e dove propone una
cucina asiatica con influenza abruzzese.
Al tempo stesso il Sun Lei Gastronomia e’ anche fornitore ufficiale di Sushi di
circa 18 diversi supermercati in 4 provincie in Abruzzo e giorno per giorno
l’espansione cresce sempre di piu’.
Giorni fa lo Chef Ferrari conferma il contratto di locazione per un nuovo locale
a Pescara, in via dei Bastioni 74 e dove ha creato un nuovo concetto
chiamato stavolta “ Wo Shi Bao” che tradotto significa : io sono Bao (il
classico panino cinese cotto a vapore e con diverse farciture).
Lo Chef afferma: questo concetto sara’ basato su tutte le tipologie di Bao e
baozi ma con farciture in stile Abruzzese, una sorta di fusion tra Asia e
Abruzzo, oltre a snaks e panini saranno presenti anche i piatti tipici
Shanganesi come il maiale in agrodolce, i dumplings di maiale e gyoza di
gamberi e anche i dolci non saranno da meno assicura.
Questo progetto ha come ambizione un piano di espansione in franchising
iniziando con la citta’ di Pescara.
Tags abruzzo
Controllate anche
L’impegno, lo studio e i riconoscimenti. La brillante carriera di Giovanni Di Deo, tenore alla Scala.
Una passione per la musica coltivata con lo studio e la perseveranza. Il talento e …