Economia

L’olio che verrà, confronto con AIFO a Mozzagrogna

Giovedì 25 settembre dalle ore 19.00, al ristorante Eden in contrada Rosciavizza 68 a Mozzagrogna, in provincia di Chieti, AIFO – Associazione Italiana Frantoi Oleari – organizza il convegno dal titolo “L’olio che verrà: qualità, tracciabilità e fiducia dei consumatori”, un appuntamento che coincide con l’avvio della nuova campagna olearia, nell’ambito del Progetto …

Leggi Tutto »

Tappa abruzzese del roadshow nazionale “R&S e Brevetti come driver di competitività per le imprese”

Si è svolta nella sede di Confindustria Abruzzo Medio Adriatico a Mozzagrogna la tappa regionale del roadshow nazionale “R&S e Brevetti come driver di competitività per le imprese”, promosso da Fondazione Mai, Confindustria, Fondimpresa, Confindustria Abruzzo Medio Adriatico e Confindustria Servizi Innovativi e Tecnologici. L’iniziativa ha richiamato imprenditori, professionisti, esperti …

Leggi Tutto »

Turismo, educational tour di JTB in Abruzzo con la Camera di commercio Chieti Pescara

La delegazione di JTB, Japan Travel Bureau, il maggiore operatore turistico giapponese e tra i principali player mondiali del settore dei viaggi, è in Abruzzo per un educational tour organizzato dalla Camera di commercio Chieti Pescara. Le visite toccheranno località rappresentative del territorio come Campo Imperatore, Castel del Monte, Santo …

Leggi Tutto »

Apistica, fondi per le aziende colpite dagli effetti della crisi pandemica

“Le aziende del settore apistico interessate potranno fare domanda di finanziamento per compensare le perdite relative agli effetti della pandemia da COVID degli scorsi anni con un budget a disposizione di 250 mila euro” – lo rende noto il Vicepresidente della giunta regionale con delega all’agricoltura Emanuele Imprudente con riferimento …

Leggi Tutto »

Sette chef internazionali celebrano i 20 anni dello Zafferano dell’Aquila Dop

Sette chef di fama internazionale hanno firmato un ricettario dedicato ai vent’anni dello Zafferano dell’Aquila Dop, riconosciuto a livello mondiale come eccellenza abruzzese. Le creazioni culinarie sono state presentate nel corso del convegno conclusivo “Lo Zafferano dell’Aquila Dop: fra tradizione e innovazione”, promosso dal Gal Gran Sasso a L’Aquila. Tra …

Leggi Tutto »