Economia

Apicoltura Luca Finocchio, doppio premio a Parigi

Terzo anno consecutivo di partecipazione ed ennesima doppietta dell’Apicoltura Luca Finocchio di Tornareccio al concorso internazionale Piha – Paris international honey awards. I prodotti della Apicoltura Luca Finocchio hanno conquistato il Platinum award per il miele di Acacia e il Gold award per il miele Millefiori Montagne d’Abruzzo nello speciale packaging a forma di orsetto, confermandosi così come l’unica azienda …

Leggi Tutto »

Impresa, un progetto di Univaq e Igt per favorire la crescita del territorio

L’Università dell’Aquila, in partnership con Igt (International Game Technology), lancia ‘Restare per crescere’, un progetto gratuito rivolto agli under 35 per promuovere l’imprenditorialità locale e favorire la crescita del territorio e incentivare i giovani a restarvi. Con il supporto della Igt, società specializzata nel gioco regolamentato, nasce un corso gratuito, …

Leggi Tutto »

Promozione del turismo attivo, incontro a Teramo

Convegno “Il valore della rete” nell’ambito del progetto “Abruzzo Attrattivo”, mirato a promuovere lo sviluppo del turismo attivo ed esperienziale in Abruzzo. Alla manifestazione hanno partecipato tra gli altri il vice presidente con delega all’agricoltura, Emanuele Imprudente, il Sottosegretario alla Presidenza, Daniele D’Amario, delegato al turismo, e il direttore del …

Leggi Tutto »

Vino, al via la 5^ edizione dell’Anteprima Colline Teramane ad Atri

L’Anteprima Colline Teramane torna con una nuova edizione dedicata alla stampa italiana e internazionale del settore enologico. L’evento si terrà ad Atri dal 27 febbraio al 1° marzo 2025 e segna un anniversario importante: i 30 anni dall’istituzione della sottozona Colline Teramane riconosciuta nel 1995, e seguita nel 2003 dalla …

Leggi Tutto »

Talent Day Fipe Confcommercio a Teramo con 200 studenti e aspiranti lavoratori

Il Fipe Talent Day ha fatto tappa a Giulianova. Il roadshow organizzato dalla Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei Pubblici Esercizi, per favorire l’incontro tra domanda e offerta di lavoro e dare una nuova spinta all’occupazione nel mondo della ristorazione ha visto la partecipazione di oltre 200 studenti abruzzesi e di …

Leggi Tutto »