Il nuovo appuntamento è con Caramanico a cena, iniziativa con degustazioni, streetfood, musica in strada, eventiculturali, foodlab, mostre sulla biodiversità agricola e la tradizione gastronomica della Majella.
Per due serate il paese si trasformerà in una grande sala da pranzo con annessa cucina all'aperto che si espanderà per l'intero centro storico: da viale Roma, Corso Bernardi e viale Fontegrande.
Un viaggio nella tradizione gastronomica del paese e del territorio della Maiella con farro della Valle Giumentina (situata tra i territori di Abbateggio e Caramanico), birra artigianale di Caramanico e vini di aziende locali, pecorino di Serramonacesca e salumi di Campotosto, formaggi dell'Azienda Agricola delle Valli di Caramanico, arrosticini di pecora, porchetta e pane di solina (cereale riscoperto negli ultimi anni e coltivato a Caramanico), pizza fritta e pecora alla callara (pecore allevate dall'Azienda Agricola di San Nicolao), sagne e fagioli, pallott' cace e ove, pasta allo sparone, trippa di vitello allevato nel territorio, fiadoni, miele, dolci tradizionali, frutta fresca, genziana e liquori tradizionali.
L'appuntamento è per il 24 e 25 agosto a Caramanico Terme (Pe)